WhatsApp: embarazosos mensajes borrados todavía se pueden leer

23 may
2017

Hace 1 Hora publicado en Descargas por TechSoluciones

WhatsApp: embarazosos mensajes borrados todavía se pueden leer

Recientemente, has estado tan aliviado sabiendo que tienes la oportunidad de eliminar ese embarazoso mensaje enviado por error con WhatsApp. ¡Y ahora descubres que, en cambio, hay un pequeño truco para leerlo!

Sí, mi querido WhatsAppers, según el sitio web en español Android Jefe, hay una manera de leer un mensaje ‘eliminado’. Pero comencemos desde el principio. La aplicación de mensajería instantánea propiedad de Facebook recientemente lanzó una nueva característica llamada Delete for Everyone, disponible en Android, iPhone y Windows Phone. Esta opción permite a los usuarios de WhatsApp eliminar mensajes enviados por error a un individuo o grupo. Los usuarios tienen exactamente siete minutos para eliminar el mensaje y, lo más importante, para poder usar esta función, tanto el destinatario como el remitente deben tener instalada la última versión de WhatsApp en sus dispositivos. Una vez que haya eliminado el mensaje, en su cuenta usted encontrará estas palabras “Has eliminado este mensaje”.
Enlaces patrocinados

Answer

Comment

D

Rpta WhatsApp: embarazosos mensajes borrados todavía se pueden leer

.
.

Dicho esto, ahora de acuerdo con un nuevo informe, se puede acceder a estos mensajes supuestamente eliminados. O al menos eso es lo que afirma Android Jefe. Según el sitio web en español, los mensajes se almacenan en el registro de notificaciones del sistema Android. Qué significa eso? Significa que solo tiene que ingresar ese registro para verificar los mensajes que el usuario ha eliminado. ¿Como es posible?

Para acceder a los mensajes eliminados, primero debes descargar una aplicación de terceros de Google Play Store llamada Historial de notificaciones. Una vez que haya instalado el Historial de notificaciones, simplemente ábralo. Desde la aplicación, verá todo el registro de actividad de su teléfono durante las últimas 3 horas. Y, sorpresa sorpresa, el mensaje eliminado también aparecerá en la lista. Para leerlo, solo toca el ícono del usuario. Pero si por algún motivo reinicias tu dispositivo, el registro de notificaciones desaparecerá.






14 Mar
21 views

asked 3 days ago in Windows by anonymous

Comment

A

D

Your comment on this answer:

Cancelar

Esta web utiliza Cookies para ofrecerle una mejor experiencia. Si continua navegando consideramos que acepta el uso de Cookies: Más Información
Web Statistics