Descargar Windows 8 en español Release Preview Beta 2

Descargar Windows 8 en español Release Preview Beta 2

Descargar Windows 8 en español Microsoft puso a disposición la descargar de Windows 8 Release Preview en español, que es la Segunda “beta” Actualización Junio 2012  del sistema operativo. Además de mejorar la estabilidad y el uso de recursos y otros, Release Preview incluye nuevas aplicaciones y actualizaciones a las apps que ya estaban disponibles.

Descargar Windows 8 en español tiene entre las nuevas aplicaciones de Bing Travel, Noticias y Deportes, así como Juegos y Music Xbox que estarán integradas a Zune Pass.

Download File

Sponsored Links

File Details

Descargar Windows 8 en español De acuerdo a Microsoft, esta nueva versión de Windows 8 incuye “decenas de miles” de mejoras gracias a la retroalimentación obtenida de los usuarios. El Windows 8 Release Preview esta disponible en 14 idiomas incluyendo el español y podrá descargarse en http://preview.windows.com, Build 8400.

Clave del producto: TK8TP-9JN6P-7X7WW-RFFTV-B7QPF

- ISO Windows 8 Release Preview 32 bits (x86) Descargar (2,5 GB)
- ISO Windows 8 Release Preview 64 bits (x64) Descargar (3,3 GB)






Valora este artículo para mejorar la calidad del blog ...

MaloPobreNo está malMe gustaExcelente (3 votos, promedio: 5,00 de 5)

10 comentarios

  1. wilson
    6 diciembre, 2012 at 3:00 am #

    Ya lo tengo en uso, y en lo que a mi respecta pues es estable , hay que ver otra versiones como seran, y gracias por el aporte…..

  2. alberto
    21 noviembre, 2012 at 7:09 pm #

    gacias iniciando la descarga voy a checar

  3. FREDDY
    19 agosto, 2012 at 10:20 pm #

    GRACIAS …… INICIANDO LA DESCARGA.

  4. Augusto
    25 julio, 2012 at 10:49 pm #

    Esto si me encanta por que esta en español tenia el otro pero estaba en inglés

  5. edgar
    4 junio, 2012 at 1:34 pm #

    hola soy yo de nuevo es para comunicarte que el windows 8 esta bien lo mal es el serial del producto me pide activarlo como hare ay compañero yo estoy buscando Clave del producto para ver pero si me ayudas mejor gracias.
    asi se ve mejor y no maltratas el mejor idioma del mundo el ESPAÑOL
    TK8TP-9JN6P-7X7WW-RFFTV-B7QPF

  6. jappy43
    4 junio, 2012 at 2:10 am #

    hola soy yo de nuevo es para comunikarte qe el windows 8 esta bien lo mal es el serial del producto me pide activarlo como are ay compañero yo estoy buskando Clave del producto para ver pero si me ayudas mejor gracias

  7. plutarco
    4 junio, 2012 at 2:06 am #

    ¡gracias!asi lo queria en español,ya comence la descarga,para instalarlo…..MUCHA SALUD…….

  8. Jappy 43
    3 junio, 2012 at 2:48 pm #

    si es verdad compañero esta en español? es que yo tengo windows 8 desde cuando salio y esta en ingles 100% boy abajar este para ver cuando lo monte y lo vea te comento de nuevo gracias (=

  9. Onkiro
    3 junio, 2012 at 2:20 am #

    Deben saber que esta es la segunda Beta Actualización Julio 2012… Esta en español, Ya ha llegado Windows 8 Consumer Preview. Esta versión preliminar de Windows 8 es Windows renovado y reinventado. Accede a este vídeo para ver cómo la ..

  10. Pilar castro
    2 junio, 2012 at 2:00 pm #

    Me gusta porque es mas avanzados

Un trackback

  1. [...] Serial Windows 8 Beta 01 de Junio 2012 Microsoft puso a disposición la descargar de Windows 8 Release Preview en español, que es la Segunda “beta” Actualización Junio 2012. Ver mas… [...]

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico nunca será compartida.

ONKIRO.COM
Tips Rapidos

Noticias de tecnología

Etiquetas: 
Estás viendo: BlackBerry Passport Review EN ESPAÑOL
Real Time Web Analytics
hit counter